Diese Website unter eine russischen URL? Nix gibts….
Es gibt schon dreiste Menschen… mir sind in letzter Zeit vermehrt anfragen aufgefallen, in welchen meine Website über eine russische URL aufgerufen wurde, dabei hab ich doch so eine nie gekauft?!?
xxx.xxx.xxx.xxx – - [12/Mar/2010:15:28:47 +0100] “GET / HTTP/1.1″ 200 69134 “http://brimover.ru/” “Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)”
Habe jetzt mal über ein whois den Besitzer angeschrieben. Allerdings mach ich mir da keine allzugroßen Hoffnungen das sich da was tut. Deshalb hab ich den Webserver jetzt mal so konfiguriert, das alle Aufrufer welche die URL benutzen einen schönen Error-403 angezeigt bekommen
.
Pro7 und Sat1 bald kostenpflichtig?
Bisher dachte ich eigentlich, das die Pro7Sat1-Gruppe nur auf HD+ über Astra Gebühren erheben will. Nun lese ich gerade auf Spiegel das die Jungs dies auch für das normale Programm vor haben.
Wie soll das den nun aussehen? So wie es aussieht wollen sich die Sender über Gebühren UND Werbung finanzieren, was meiner Meinung nach eine riesen Sauerei ist. Wenn dies so kommen sollte, werden die Sender wo das durchziehen eben einfach nicht mehr geschaut, entweder NUR Werbung oder NUR PayTV, aber beides zusammen ist ein absolutes NoGo!
HTPC Projekt: Installation Windows 7 und Konfiguration des Windows Mediacenters für Live-TV
Da mein Mediacenter, welches ich in einem anderen Beitrag (hier) zusammengestellt und zusammengebaut habe nun noch ein Mediacenter braucht, habe ich nun nurnoch auf meine Windows 7 Home Premium Bestellung, sowie meine Fernbedienung gewartet. Beides ist nun heute gekommen
.

